Privacy Policy

PRIVACY POLICY SITO INTERNET E FOAM PROMOZIONE ATTIVITA’
Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 e successive modificazioni ed integrazioni.
Titolare dei dati conferiti è la MOCCIA S.p.a., con sede in Napoli, Via Francesco De Pinedo, 39, P.IVA: 02910680657 (d’ora in avanti definita anche “Titolare”), ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (d’ora in avanti: “Regolamento”)
I dati di contatto del Titolare sono indicati al capo ) della presente informativa nella sezione dedicata ai diritti dell’Interessato.
La società si occupa in via principale della promozione e consulenza nel settore immobiliare e dei lavori di edilizia; ricerche di mercato e studi di fattibilità; commercializzazione e gestione di gallerie, centri e parchi commerciali; nonché la gestione di tutti i servizi ad essa collegati; l’acquisto e la vendita di terreni, immobili e diritti immobiliari.
Prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, si invita l’utenza a leggere attentamente la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali.
La presente informativa attiene alla comunicazione dei dati forniti a mezzo del nostro sito internet www.lecinqueporte.com, ed è essenzialmente riferita ai dati volontariamente comunicati dai privati a mezzo del “Foam” Contattaci – Promuovi la tua attività.
Il trattamento sarà sempre improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
1) I dati personali oggetto del trattamento
A seguito della navigazione sul Sito, informiamo che il Titolare tratterà i dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della identità fisica, economica, culturale o sociale idonea a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile.
I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:
Dati di contatto quali nome, cognome, email e telefono, tali dati sono volontariamente conferiti attraverso il “Form” Contattaci – Promuovi la tua attività
2) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, in linea astratta, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi. Essi non vengono salvati o registrati dal Titolare.
3) Speciali categorie di dati personali
Con espresso riferimento alla compilazione dei campi del “Form” Contattaci – Promuovi la tua attività, nello spazio dedicato all’introduzione del testo del messaggio, potrebbe verificarsi un conferimento di Dati Personali rientranti nel novero delle speciali categorie di Dati Personali di cui all’art. 9 del Regolamento. Tali Dati non sono utili allo svolgimento del servizio, pertanto si invita a comunicarli solo ove strettamente necessario. Si precisa che, nel caso di specie, non esiste responsabilità per il trattamento in capo a chi riceve tali informazioni, poiché in tal caso il trattamento sarà consentito in quanto avente ad oggetto dati resi manifestamente pubblici dall’interessato, in conformità con l’art. 9. 2 lett. e del Regolamento. Qualora i suddetti Dati dovessero essere finalizzati ad un trattamento da parte del titolare, è comunque necessario manifestare il consenso in maniera esplicita.
4) Dati forniti volontariamente dall’interessato
Nell’utilizzo di alcuni Servizi del Sito potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da Lei inviati a www.lecinqueporte.com e quindi a Moccia S.p.a. Rispetto a tali ipotesi, colui il quale trasmette tali informazioni si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge.
5) Modalità e finalità del trattamento
Il trattamento avviene in modalità elettronica, con le seguenti finalità:
a) consentire l’erogazione dei servizi richiesti, secondo le attività, i progetti e gli scopi descritti nella presente informativa;
b) condivisione di contenuti presenti sul sito;
c) richiesta generica di informazioni;
d) promozione e gestione dell’attività professionale e/o commerciale;
e) rispondere a richieste di assistenza o di informazioni;
f) assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali;
g) costituzione di banche dati a fini promozionali, marketing e commerciali in genere;
h) attività di marketing e promozione in genere.
6) Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui ai capi precedenti è l’art. 6 del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei Servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i Servizi offerti.
Per i trattamenti effettuati ai fini di invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi di “Le Cinque Porte” e quindi di Moccia S.p.a. ci si riserva, l’utilizzo di indirizzi di posta elettronica e di posta cartacea ai sensi e nei limiti consentiti dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008; la base giuridica del trattamento dei dati per tale finalità è l’art. 6.1 lett. f del Regolamento. Nel caso di specie è fatta salva la facoltà di opporsi in ogni momento al trattamento con le modalità di seguito indicate.
Per i trattamenti effettuati a fini promozionali, costituzione di banche dati e marketing effettuate da terzi soggetti la base giuridica è l’art. 6.1 lett.a. Per tali trattamenti la mancanza del consenso espresso equivale a mancata autorizzazione al trasferimento del dato. In tale caso non è impedita l’erogazione del servizio offerto.
7) Destinatari dei dati personali
I Suoi Dati Personali potranno essere trasferiti, per le finalità di cui al capo 5 a:
a) soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento ossia: I) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Moccia S.P.A. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; II) soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi; III) soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica.
b) soggetti, enti od autorità, autonomi titolari del trattamento, a cui sia obbligatorio comunicare i Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.
c) persone autorizzate da Moccia S.p.A. al trattamento di Dati Personali ex art. 29 del Regolamento necessario a svolgere attività correlate all’erogazione dei Servizi.
d) terzi soggetti, imprese e società per trattare i Dati conferiti secondo le finalità di cui al capo 5 della presente informativa.
8) Conservazione dei dati
I Dati Personali trattati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità per cui sono stati conferiti.
9) Diritti degli interessati
Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, l’interessato ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai propri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. In ogni momento, può essere revocato, ex art. 7 del Regolamento, il consenso prestato; proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
L’interessato ha facoltà di formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione. Il Titolare valuta l’istanza, che ha facoltà di rigettare solo nel caso in cui vi fossero motivi legittimi cogenti prevalenti che consentono il trattamento, agli interessi, diritti e libertà dell’istante.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare il quale comunica che i propri dati di contatto per le finalità menzionate, sono i seguenti:
Moccia S.p.a.
PEC mocciaspa@pec.it
Mail moccia2000@gmail.com
Tel. 0817362635 - 081969860
10) Cookie
La presente cookie policy deve essere intesa come parte integrante della Privacy Policy del medesimo.
Cosa sono i cookie
Un "cookie" è un file di testo salvato nel computer dell'utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l'utente ritorna sullo stesso sito. E' una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell'utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) memorizzate sul computer di quest'ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l'utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all'utente. Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di "terze parti"), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (ossia quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (ossia quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente).
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.
Cookie tecnici
Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell'utente.
A questa categoria appartengono anche gli analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l'utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio gli analytics cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d'utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l'utente incontra nell'utilizzo.
Cookie di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questo caso di cookie di profilazione. L'utilizzo di detti cookie necessita dell'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'utente ai sensi dell'art. 7 del Regolamento UE 2016/679.Tipologie di cookie utilizzate dal Sito
Cookie di terze parti
Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, mappe o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. L'utilizzo di questi cookie necessita dell'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'utente.
Cookie utilizzati dal Sito
Il Sito utilizza le seguenti tipologie di cookie, ed offre la possibilità di de-selezione dei medesimi, salvo che per i cookie di terze parti per i quali l’utente deve fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:
• Cookie tecnici – di navigazione o sessione – strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
• Cookie analytics, che consentono al gestore del Sito di comprendere come questo viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente, e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.
Il Sito utilizza cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello del Titolare, utilizzati per finalità proprie di tali terze parti, tra cui cookie analitici e di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi inviati. L'utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni in modo da bloccare l'invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici. Pertanto è possibile negare l'utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser.
Cookie di social media sharing
Il Sito www.lecinqueporte.com può incorporare e si riserva di farlo plugin e/o comandi per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.
La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.
Attualmente il Sito fa rinvio ai social di cui si elencano i link di riferimento:
1- Facebook - (https://it-it.facebook.com/policy.php)
2- Instagram – (https://help.instagram.com/519522125107875)
Di seguito è possibile per l’utente operare una scelta ed indicare specificatamente quali cookie autorizzare.
Si informa l’utente che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito, visionare i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.
La mancata autorizzazione rispetto agli altri cookie indicati di terze parti non inciderà sul funzionamento del Sito; tuttavia, essendo tali tipi di cookie inviati esclusivamente da terze parti, e non potendo il gestore del Sito esercitare un controllo sull’invio di tali cookie al terminale dell’utente, la relativa opposizione potrà essere esercitata solo accedendo ai moduli di consenso predisposti dalle citate terze parti, se presenti, oppure attraverso le impostazioni del proprio browser.
Per quanto concerne i cookie direttamente inviati dal gestore del Sito, oltre che attraverso la procedura messa a disposizione in questa pagina, l’utente potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra).
Le scelte operate dall’utente in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie tecnico, avente le caratteristiche riportate nell’apposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, si consiglia all’utente di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità del proprio browser di navigazione.
Le preferenze dell’utente in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso si utilizzino diversi dispositivi o browser per accedere al Sito.
Assenso espresso al trattamento
Con espresso riferimento ai Dati ed all’utilizzo di essi per fini commerciali, informativi e pubblicitari/promozionali, da parte di terzi soggetti, l’interessato dichiara di aver compreso l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e della normativa nazionale in vigore, ed esprime il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali nei limiti, per le finalità e per la durata precisati.
Il consenso al trattamento di tali dati è facoltativo e non impedisce la prestazione principale.